Жительница Арзамасского района перешла в Православие из лютеранской веры

Жительница Арзамасского района перешла в Православную Церковь из одного из течений лютеранского толка.

Жительница Арзамасского района перешла в Православную Церковь из одного из течений лютеранского толка. Этому способствовала ее знакомая – прихожанка храма в честь иконы Божией Матери «Одигитрия» Смоленская поселка Выездное.

На протяжении нескольких дней она проходила беседы со священнослужителем и катехизацию — изучала основы Православного вероучения.

8 марта клирик Выездновского прихода иерей Димитрий Ершов совершил особый Чин принятия приходящих к Православной Церкви от лютеранского вероисповедания.

— Нужно отметить, что эта женщина пришла к Православию осознанно, через свой жизненный опыт, — рассказал отец Димитрий. – Надеюсь, что она станет доброй христианкой и прихожанкой наших храмов.

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *