Дополнительные парковки могут появиться у «Швейцарии» в Нижнем Новгороде
15.11.2022

Дополнительные парковки могут появиться у «Швейцарии» в Нижнем Новгороде

Нижегородские власти прорабатывают вопрос создания парковочных мест рядом с парком «Швейцария» в Нижнем Новгороде.

Вдоль парка уже существует две сотни мест для автомобилей.

Нижегородские власти прорабатывают вопрос создания парковочных мест рядом с парком «Швейцария» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает ИА «Время Н» со ссылкой на городскую администрацию.

Напомним , сейчас вдоль «Швейцарии» имеется порядка 200 мест для парковки.  Жителям Нижнего Новгорода и гостям города, приезжающим отдыхать в парк «Швейцария» на автомобилях, предлагают оставлять свои транспортные средства возле ТЦ «Океанис», а также на боковых проездах вдоль проспекта Гагарина. 

Тем не менее, специалисты горадминистрации обещали рассмотреть возможность расширения проспекта Гагарина около входов в «Швейцарию» ради создания дополнительных мест парковки автомобилей.

Ранее сообщалось , что уже после тестового открытия парка выяснилось, что парковочных мест для авто посетителей не хватает.


Последние новости

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского1, в изложении Дмитрия Ростовского Преподобный Никон родился в городе Юрьеве Польском2, недалеко от обители преподобного Сергия.

Встреча иерея Феодора Цыганкова с учащимися 5 класса школы №6 г.Павлово.

28.11.2022 г., в рамках бесед по духовно-нравственному воспитанию,

Встреча с катехизатором храма в честь иконы Божией Матери «Утоли мои печали» г.Павлово  Еленой Софоновой.

29 ноября 2022 г. в отделении дневного пребывания Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Павловского муниципального округа, в рамках действующей программы «Школа Православия»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *