Маршрут Т-34 продлят до нижегородского ЖК «Новая Кузнечиха» в октябре

В микрорайоне начали строить новые остановки. Строительство остановок общественного транспорта стартовало в нижегородском ЖК «Новая Кузнечиха».

В микрорайоне начали строить новые остановки.

Строительство остановок общественного транспорта стартовало в нижегородском ЖК «Новая Кузнечиха». Об этом сообщили в пресс-службе «Столицы Нижний».

Один из остановочных павильонов появится напротив школы на Акварельной улице, второй – у дома №32 по улице Мечтателей. Здесь же разместятся разворотная площадка и заездные карманы.

До ЖК будут ходить маршрутки №34 – это было решено в минтрансе еще 8 сентября. Запуск обновленного маршрута запланирован до конца октября, когда будут готовы остановки. Между тем, застройщик называет это временной мерой – с окончанием строительства 3-полосной дороги, которая соединит микрорайон с проспектом Сахарова, здесь должны появиться другие маршруты. Возведение этой дороги начнет МКУ «ГУММИД» в следующем году. А ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2023-м.            

Ранее сообщалось , что сдача детского сада №37 в Новой Кузнечихе произойдет в ноябре из-за летнего отставания от графика строительства.  Напомним ,в июле проверка объекта показала, что строительная готовность составляет только 43%.Низкая строительная готовность была связана с тем, что перед началом работ организации пришлось заниматься обустройством подъездной дороги.

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *