Не более 500 зрителей пустят на матчи ХК «Торпедо» в Нижнем Новгороде

Клуб разъяснил правила пропуска на домашнюю арену. Число зрителей на ближайших домашних матчах нижегородского ХК «Торпедо» ограничено до 500.

Клуб разъяснил правила пропуска на домашнюю арену.

Число зрителей на ближайших домашних матчах нижегородского ХК «Торпедо» ограничено до 500. Об этом сообщается на сайте клуба. 

Согласно сообщению, такое решение было принято в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача РФ и с учетом роста заболеваемости коронавирусом в Нижегородской области. 

При этом на игру нижегородцев с «Северсталью» (16+), которая пройдет 11 октября, пропустят только обладателей абонементов нечетных секторов и 1-го балкона, а на матч с «Амуром» (16+) 15 октября пройдут владельцы абонементов на четные сектора и балкон №2. Занять можно будет только места, которые значатся в абонементах. 

Кроме того, болельщикам необходимо взять с собой QR–код  с портала госуслуг, подтверждающий наличие сертификата вакцинации или иммунизации, в распечатанном виде или на экране смартфона, либо «Мультипасс» - электронный или в виде бейджа. Несовершеннолетние зрители смогут посмотреть матч без этих документов, но при условии, что с ними будет взрослый с таковыми. А дети до 6 лет попадут на арену только при наличии абонемента, так как они входят в квоту до 500 человек. 

Любителей хоккея предупреждают, что приходить на игры стоит заранее, чтобы успеть пройти термометрию и проверку цифровых кодов при входе. Также от них требуется наличие масок и соблюдение безопасной дистанции.

Напомним , болельщики не смогли  лично поддержать  хоккейную команду «Торпедо» во время  домашнего матча с минским «Динамо» в 9 октября (16+). Впоследствии организаторы пояснили, что для проведения матча требуется 300 человек - это сами хоккеисты, персонал клуба, арены и подрядчиков, следовательно, для зрителей осталось всего около 200 мест. Перед болельщиками извинились за отсутствие  схемы отбора двухсот человек, которые могли попасть на арену. На игру прошли лишь  родственники хоккеистов и активные болельщики с фан-сектора - всего 85 человек.

Последние новости

Нижегородцы могут принять участие в опросах о работе регионального Минстроя

Жители Нижегородской области могут пройти онлайн-опросы о качестве работы регионального министерства строительства.

В казанском аэропорту таможенники задержали мужчину за контрабанду долларовой наличности

В международном аэропорту Казани в ходе таможенного контроля авиарейса «Стамбул - Казань» в «зеленом коридоре» выявлен гражданин России, перемещавший наличные денежные средства с сокрытием.

Замминистра архитектуры Чувашии Алёна Протасевич покинула пост

Замминистра архитектуры Чувашии Алёна Протасевич покинула пост. Как сообщает пресс-служба правительства Чувашии,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *