«Нижегородец» — обладатель Кубка России!

Сегодня в подмосковном городе Фрязино завершились игры Кубка России по флорболу.

Сегодня в подмосковном городе Фрязино завершились игры Кубка России по флорболу. Дружественная хоккейному клубу «Старт» команда «Нижегородец»  в седьмой раз в своей истории взяла трофей. Причем спустя 5 лет!

В финале «Нижегородец» встречался с «Ирбисом» из Казани. Начало встречи было удручающим – 0:2 к пятой минуте. Но до конца первого периода (во флорболе матчи проводятся в три периода по 15 минут чистого времени) Артем Привалов и Александр Латухин восстановили равновесие. После второго периода снова ничья – 3:3. Казалось бы, все было решено, когда нижегородцы, подопечные тренера Валерия Маслова, повели  5:3 в третьем периоде, но в итоге – 5:5. А в овертайме победу «Нижегородцу» приносит Марк Разумков – 6:5!

В числе лучших игроков турнира были отмечены нижегородцы Александр Латухин и Владимир Горшененко.

Кстати, в финале Кубка России по флорболу среди женщин играла и сборная Нижегородской области (тренер и лидер команды – Мария Китаева). Но там получилось всё с точностью «до наоборот»: наши девчата вели 2:0, но титулованная команда из Архангельска «Наука-САФУ»  сравняла счет, а в дополнительное время вырвала победу – 3:2.

Сергей ДУНИЧКИН, пресс-служба ХК «Старт»

 

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *