Нижегородка Анастасия Золотая победила в международном чемпионате по бодибилдингу

Уроженка Арзамаса Анастасия Золотая выиграла в чемпионате по бодибилдингу Arnold Classic Europe, который проходил в испанском городе Севилья 16-18 сентября.

Она завоевала сразу два титула

Уроженка Арзамаса Анастасия Золотая выиграла в чемпионате по бодибилдингу Arnold Classic Europe, который проходил в испанском городе Севилья 16-18 сентября. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале. 

Нижегородка выиграла два титула: чемпионка Мира Про и чемпионка Arnold Classic Pro. 

Так как я выступаю в PRO, наша категория сразу Overall, без роста. Все в одной. Вчера было 28 сильнейших атлетов с 5 континентов, - написала она. 

При этом на финал должен был приехать Арнольд Шварценеггер, однако произошла какая-то накладка и попасть на чемпионат он не смог. Теперь Анастасия надеется пообщаться с ним в Skype. 

Напомним , что в апреле Анастасия Золотая стала победительницей международного турнира по бодибилдингу Siberian Power Pro Show 2022. Также ранее она уже участвовала в Arnold Classic Europe. В 2021 году она стала вице-чемпионкой. 

Илья Романов

Последние новости

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Депутаты Законодательного собрания предложили возмещать до 50 процентов затрат на покупку новой техники и оборудования хлебозаводам

В частности, областные парламентарии предлагают субсидировать предприятия хлебопекарной промышленности для возмещения части затрат: – на приобретение сырья;

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *