Нижегородка пожаловалась на отмену троллейбусного маршрута №8 в Сормове

Нижегородка Наталья С. возмутилась отменой троллейбусного маршрута №8 в Сормовском районе.

Из-за отсутствия транспорта с части улиц невозможно уехать.

Нижегородка Наталья С. возмутилась отменой троллейбусного маршрута №8 в Сормовском районе. Свою жалобу она написала на официальной странице губернатора Глеба Никитина в соц. сети «ВКонтакте».

По словам девушки, из-за отмены троллейбуса, уехать с улицы Ясной не представляется возможным. Новых автобусов на маршрут не добавили, а старые ходят с большими интервалами движения. Кроме того, жителям района надоели постоянные пробки, образующиеся от улицы Кима до площади Славы, из-за которых встаёт весь личный и общественный транспорт.

На жалобу нижегородки дали ответ в Министерстве транспорта региона, отметив, что троллейбус № 8 был отменён, поскольку дублировал автобусные маршруты А-10 и А-95. Что касается больших интервалов движения – они связаны с недовыпуском автобусов на линию из-за нехватки водителей, а также технических неисправностей общественного транспорта, которые невозможно оперативно устранить. В Министерстве извинились за доставленные неудобства и рассказали, что в настоящее время проводится мониторинг первого этапа ввода новой маршрутной сети. По его результатам будут рассмотрены необходимые корректировки в работе общественного транспорта.

Напомним, что об отмене единственного троллейбусного маршрута, соединяющего Сормовский район с Московским вокзалом, стало известно в начале августа текущего года. Тогда же жители района попросили сохранить маршрут, и отложить его отмену хотя бы до запуска метро. Однако создатели новой транспортной схемы к сормовичам не прислушались, и упразднили маршрут. Теперь местные жители жалуются на ситуацию с общественным транспортом губернатору.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *