Нижегородский рапирист Керик стал призером всероссийских соревнований в Сочи

Нижегородский спортсмен Александр Керик стал бронзовым призером Всероссийских соревнований по фехтованию на рапирах среди юниоров до 21 года.

Соревнования среди юниоров до 21 года проходили 21-23 сентября.

Нижегородский спортсмен Александр Керик стал бронзовым призером Всероссийских соревнований по фехтованию на рапирах среди юниоров до 21 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Согласно информации, соревнования проходили 21-23 сентября в спорткомплексе «Сириус-Арена» в Сочи. По их итогам Александр Керик  разделил третье место с Темуром Алояном, представляющим Курскую область.

В полуфинале нижегородец уступил Алексею Иванову из Москвы. Первое место на турнире занял Иван Булыга из Санкт-Петербурга.  

Фото с сайта администрации Нижнего Новгорода.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *