Подрядчика оштрафовали за срыв сроков ремонта дороги на улице Полтавской

Ранее нижегородцы пожаловались на то, что асфальт с дороги сняли еще в середине лета.

Ранее нижегородцы пожаловались на то, что асфальт с дороги сняли еще в середине лета.

Подрядную организацию оштрафовали за нарушение сроков проведения работ по устройству покрытия дороги на улице Полтавской в Советском районе Нижнего Новгорода. Об этом информагентству NewsRoom24 сообщили в МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде».

Согласно информации, в настоящее время ведется установка тротуарного бортового камня и устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси. Срок завершения работ по муниципальному контракту - до 30 сентября текущего года.

Ранее сообщалось , что нижегородцы пожаловались в соцсетях на то, что асфальт с дороги на улице Полтавской сняли еще в середине июля текущего года. С тех пор ремонт так и не завершился. «У нас пропала дорога. <…> С нее сняли все покрытие, обнажили колодцы, вытащили бордюры, в общем, довели до ручки», - написала нижегородка. 

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *