Развязку в деревне Ольгино Нижегородской области сдадут в октябре

Продолжается работа комиссии по приемке объекта. Движение по новой транспортной развязке около деревни Ольгино полностью откроется на следующей неделе.

Продолжается работа комиссии по приемке объекта.

Движение по новой транспортной развязке около деревни Ольгино полностью  откроется на следующей неделе. Об этом представители правительства Нижегородской области сообщили при ответе на вопросы подписчиков в Instagram.

Напомним,   ранее Нижегородская область получила 750 млн рублей из федерального бюджета на достройку развязки в Ольгине в 2021 году. Решение принял премьер-министр Михаил Мишустин.

Транспортная развязка в Ольгине является самым крупным проектом в сфере дорожного строительства, реализуемым в регионе. Ее протяженность составит 1,5 километра, а количество полос – от 4 до 6. Работы на объекте  начались в мае   2020 года – их выполняет ООО «Жилстрой-НН» за 1,757 млрд рублей.

С 25 июня  2021 года  открылось движение по эстакаде   строящейся дороги. Запускать движение на уже готовых частях развязки планируют поэтапно, чтобы постепенно разгружать существующие дороги.

Напомним , полное завершение строительства дороги по контракту обозначено 31 октября,  но ранее планировалось сдать объект досрочно - в сентябре- но этого так и не случилось. Нижегородцы решили узнать у региональных властей о сроках запуска движения по всем полосам развязки.

Представители правительства Нижегородской области отметили, что на объекте работает комиссия по  приемке. Когда подрядчик устранит замечания, акт о выполненных работах будет подписан. После этого движение транспорта станет возможно по всем полосам.

«Предположительно, на  следующей неделе. Приносим извинения за  доставленные неудобства»,- добавили нижегородские власти.

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *