«Торпедо» обыграло «Авангард» в Нижнем Новгороде 23 сентября

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в домашнем матче чемпионата КХЛ 23 сентября обыграли омский «Авангард» со счетом 4:2.

Нижегородцы одержали четвертую победу подряд.

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в домашнем матче чемпионата КХЛ 23 сентября обыграли омский «Авангард» со счетом 4:2.

Таким образом, торпедовцы продлили беспроигрышную серию до четырех матчей.

Счет в матче на 15 минуте открыл игрок «Торпедо» Марк Марин. Только на 21 секунде третьего периода Алекс Бродхерст смог сравнять счет. В заключительном отрезке матча у нижегородцев отличились результативными бросками Максим Летунов, Денис Ян  и  Сергей Гончарук. При этом два раза торпедовцы реализовали численное преимущество. Поразить ворота «Торпедо» удалось Кристиану Ярошу.

Следующий матч нижегородцы проведут 26 сентября в Санкт-Петербурге с местным СКА.

Ранее сообщалось , что 21 сентября на льду КРК «Нагорный» в Нижнем Новгороде «Торпедо» обыграло челябинский «Трактор» со счетом 4:3.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *