Злой рок последней минуты
20.11.2022

Злой рок последней минуты

Нижегородский «Старт» в пятом туре чемпионата России принимал ХК «Байкал-Энергия» из Иркутска, очень мощный по составу клуб и один из претендентов на медали.

Нижегородский «Старт» в пятом туре чемпионата России принимал ХК «Байкал-Энергия» из Иркутска, очень мощный по составу клуб и один из претендентов на медали. Наши ребята отработали «на полную», но, к сожалению, на последней минуте упустили ничейный результат. «Дублем» у «Старта» отметился Алексей Киселев. Еще один гол на счету Дениса Коткова, который пока забивает в каждом матче.   

«Старт» (Нижний Новгород) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) — 3:4 (0:1).
20 ноября.  Нижний Новгород. Стадион «Труд». 480 зрителей. — 6 градусов. Пасмурно.

Судьи: Е.Лебедев (Красноярск), М.Тетерин (Северодвинск), А.Уланов (Ульяновск).

Штраф: 30 (Петров, Голубков, Котков – по 10) – 40 (Семенов, А.Прокопьев, Викулин, Бойко – по 10).
«Старт»:  Иванчиков, М.Легошин, Е.Петров, Голубков, Хроменков, Игошин, Оськин, С.Даданов, Ледянкин, Котков, Киселёв.  На замену выходили: В.Иванов, Кочетов, Мостовой, Сысоев, Башарымов, Марков.   

«Байкал-Знергия»: Лапин, Викулин, Семёнов, Бойко, Плешивцев, А.Прокопьев, Павенский, Н.Иванов, Анисимов, Бондаренко, Корешков. На замену выходили: Антипов, Тарнаруцкий, Швецов, М.Прокопьев, Вдовенко, Иващенко.
Голы:  0:1 – Швецов (Павенский, 12 — угловой), 1:1 – Киселев (Ледянкин, 52), 2:1 – Котков (Ледянкин, 54), 2:2 – А.Прокопьев (Викулин, 62), 2:3 – Бондаренко (Павенский, 67 – угловой), 3:3 – Киселев (Кочетов, 86), 3:4 – Плешивцев (Бондаренко, 90).

В составе гостей из-за травм отсутствовали Исалиев и Безносов. У «Старта», по сравнению с предыдущим матчем с «Динамо», тоже произошла определенная ротация. Появились в составе Киселев, Сысоев, Башарымов, Кочетов и Даданов.

 

Первый тайм получился довольно сумбурным, и в нем был забит только один мяч, да и тот со «стандарта» — Вячеслав Швецов реализовал угловой.

После перерыва стартовцы заметно прибавили в активности. И результат не заставил себя долго ждать. Нижегородцам удались две великолепные атаки. Сначала прошла отличная комбинация Котков – Ледянкин – Киселёв, и Алексей открыл счет своим голам в этом сезоне. Потом тоже красивый гол соорудила пара Роман Ледянкин – Денис Котков, и вот «Старт» уже повёл. На помощь иркутянам вновь пришли «стандарты».  Андрей Прокопьев завершил розыгрыш углового, а Артем Бондаренко забил прямым ударом — 2:3. Стартовцы пошли в атаку, и Алексей Киселёв сравнивает счёт. К сожалению, на последней минуте матча последовала обидная потеря мяча в центре поля, и Бондаренко выводит на удар с отличной позиции Плешивцева – 3:4.

Неделю назад «Старт» упустил победу на последней минуте в матче с «Ак Барс-Динамо», сегодня ничью… Как говорят на трибунах: «Обидно, досадно…». Но отдадим должное нашей команде. 

23 ноября, в среду, на стадионе «Труд» — следующий матч. «Старт» принимает «СКА-Нефтяник» из Хабаровска. Начало встречи – в 18:00.  

Послематчевая пресс-конференция ВК ХК «Старт»

Фото Павла НОВИКОВА.

Последние новости

Свыше 1,2 млрд рублей направят на управление имуществом и земресурсами из бюджета Нижнего Новгорода

Более 1,2 млрд рублей запланировано в бюджете Нижнего Новгорода на управление имуществом и земельными ресурсами в 2023 году.

Суд арестовал нижегородца по подозрению в изнасиловании ребенка

Воротынский райсуд арестовал нижегородца, подозреваемого в изнасиловании ребенка.

Нижегородская компания по выпуску композитных материалов присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Нижегородский производитель композитных материалов для автомобилей и спецтехники – ООО «Регионально-промышленная компания» - присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *