1434 новых случая COVID-19 выявили в Нижегородской области

По данным на 3 сентября, в Нижегородской области выявили 1434 новых случая заболеваемости коронавирусом.

118 человек были госпитализированы.

По данным на 3 сентября, в Нижегородской области выявили 1434 новых случая заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает федеральный портал «Стопкоронавирус.рф».

При этом, 1485 жителей региона был выписаны за день по выздоровлению. Всего с начала пандемии COVID-19 побороли около 427,3 тысяч нижегородцев.

Отметим, что смертность от коронавируса в регионе продолжает оставаться на низком уровне. За прошедшие сутки с последствиями болезни не справились 2 человека.

Напомним, что Нижегородская область соответствует только одному из пяти критериев свободного от COVID-19 региона – загруженность коечного фонда не более 30% от норматива.

Ранее сообщалось , что «Спутник Лайт» и «КовиВак» не будут поставлять в Нижегородскую область. Одну из них сняли с производства, а другую - заменили.

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *