1854 новых случая COVID-19 выявили в Нижегородской области

По данным на 10 сентября, в Нижегородской области выявили 1854 новых случая заболеваемости коронавирусом.

101 человек был госпитализирован.

По данным на 10 сентября, в Нижегородской области выявили 1854 новых случая заболеваемости коронавирусом. Об этом информирует федеральный портал «Стопкоронавирус.рф».

При этом, 615 жителей региона был выписаны за день по выздоровлению. Всего с начала пандемии COVID-19 побороли почти 434 тысячи нижегородцев.

Отметим, что смертность от коронавируса в Нижегородской области продолжает оставаться на низком уровне. За прошедшие сутки с последствиями болезни не справились 2 человека.

Напомним, что Нижегородская область по-прежнему соответствует одному из пяти критериев свободного от COVID-19 региона – загруженность коечного фонда не более 30% от норматива.

Ранее сообщалось, что по данным на 3 сентября коронавирусом заразились 1460 нижегородцев. При этом в больницу попало 93 жителя региона с COVID-19.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *