2133 новых случая COVID-19 выявили в Нижегородской области

По данным на 17 сентября, в Нижегородской области выявили 2133 новых случая заболеваемости коронавирусом.

116 человек были госпитализированы.

По данным на 17 сентября, в Нижегородской области выявили 2133 новых случая заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает федеральный портал «Стопкоронавирус.рф».

При этом, 554 жителя региона были выписаны за день по выздоровлению. Всего с начала пандемии COVID-19 побороли 438,2 тысячи нижегородцев.

Отметим, что смертность от коронавируса в Нижегородской области по-прежнему продолжает оставаться низкой. За прошедшие сутки от осложнений после болезни умерли 3 человека. При этом  самый высокий показатель смертей от COVID-19 сохраняется за Москвой и Санкт-Петербургом. Там, по данным на 17 сентября, зафиксировано 28 и 24 летальных случая соответственно.

Ранее сообщалось , что общее число заболевших коронавирусом в регионе с начала пандемии превысило 459 тысяч человек. Сейчас этот показатель увеличился до 465 тысяч.

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *