12.03.2023

328 новых случаев COVID-19 выявили в Нижегородской области за сутки

Летальных случаев не зафиксировано. 328 новых случаев заболеваемости коронавирусом зарегистрировано в Нижегородской области за сутки по данным на утро воскресенья, 12 марта.

Летальных случаев не зафиксировано. 328 новых случаев заболеваемости коронавирусом зарегистрировано в Нижегородской области за сутки по данным на утро воскресенья, 12 марта. Статистика размещена на сайте «Стопкоронавирус.РФ».

Согласно представленной информации, 22 человека пришлось госпитализировать из-за тяжести течения инфекции, смертей за последние 24 часа не зафиксировано. В общей сложности с начала пандемии COVID-19 заболели 513 339 нижегородцев, из них с болезнью справились 498 379 жителей.

Сейчас в Нижегородской области коронавирусом болеют 3 117 человек.

Ранее сообщалось , что заболеваемость кишечными инфекциями выросла в 1,5 раза в Нижегородской области.

Последние новости

Сложную операцию провели нижегородке после трансплантации печени

Сложную операцию провели нижегородские врачи молодой пациентке после удаления печени.

Депутаты совместно с Молодежной палатой и сотрудниками аппарата городской Думы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде прошел общегородской субботник . Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин совместно с сотрудниками аппарата городской Думы, членами Молодежной палаты,

В Доме народного единства впервые прошел детский «Тотальный диктант»

Фото: Дом народного единства Дом народного единства 20 апреля стал одной из площадок проведения юбилейной, двадцатой акции «Тотальный диктант» в Нижнем Новгороде.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *