52 ФАПа и больница в Нижегородской области остались без света из-за непогоды
23.11.2022

52 ФАПа и больница в Нижегородской области остались без света из-за непогоды

Пока медучреждения работают на генераторах. 52 фельдшерско-акушерских пункта и больница оказались обесточены в Нижегородской области из-за прошедшего ледяного дождя.

Пока медучреждения работают на генераторах. 52 фельдшерско-акушерских пункта и больница оказались обесточены в Нижегородской области из-за прошедшего ледяного дождя. Об этом министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов написал в своем телеграм-канале.

Пострадавшие ФАПы находятся в разных районах области, а больница – под Арзамасом. Из-за ухудшения погоды - мокрого снега и образовавшегося на проводах льда - произошел обрыв линий электропередач, питавших медучреждения. На время устранения повреждений для обеспечения учреждений электричеством используются генераторы. Сейчас все указанные ФАПы и больница работают в штатном режиме.

Напомним , что синоптики обещали ледяной дождь 22 и 23 ноября. Из-за неблагоприятной погоды на дорогах  образовался гололед. Также во избежание травм от походов на улицу без особой необходимости советуют воздержаться пожилым нижегородцам.

Последние новости

Свыше 1,2 млрд рублей направят на управление имуществом и земресурсами из бюджета Нижнего Новгорода

Более 1,2 млрд рублей запланировано в бюджете Нижнего Новгорода на управление имуществом и земельными ресурсами в 2023 году.

Суд арестовал нижегородца по подозрению в изнасиловании ребенка

Воротынский райсуд арестовал нижегородца, подозреваемого в изнасиловании ребенка.

Нижегородская компания по выпуску композитных материалов присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Нижегородский производитель композитных материалов для автомобилей и спецтехники – ООО «Регионально-промышленная компания» - присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *