23.01.2023

76 случаев COVID-19 выявили в Нижегородской области за минувшие сутки

76 жителей Нижегородской области заразились коронавирусом за минувшие сутки.

Два человека скончались.

76 жителей Нижегородской области заразились коронавирусом за минувшие сутки. Соответствующие данные опубликованы на сайте стопкоронавирус.рф. 

В общей сложности за все время пандемии вирусом COVID-19 заболели 502 263 нижегородца. Из них 489 655 жителей региона смогли справиться с опасной болезнью и выросли, а еще 11 817 — скончались. 

За минувшие сутки в больницы с коронавирусом попали два человека, а еще 69 жителей Нижегородской области, напротив, полностью выздоровели. Также к 23 января подтверждены еще два летальных исхода от ковида. 

Ранее нижегородцев предупредили о возможности подхватить новый штамм коронавируса «Кракен». Первый в РФ случай заболевания этим штаммом зафиксировали в середине января. По словам экспертов, из-за высокой заразности он может прийти и в наш регион.



Последние новости

Вебинары по актуальным вопросам налогового законодательства проведет в марте УФНС России по Нижегородской области

Вебинары по актуальным вопросам налогового законодательства, а также ведения Единого налогового счета проведет в марте Управление ФНС России по Нижегородской области.

В Нижегородской области прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о получении должностным лицом взятки и превышении им полномочий

Прокуратура Нижегородской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора департамента строительства и капитального ремонта администрации г. Нижний Новгород.

Илья Гор обвиняется в получении 10 млн рублей взятки

Экс-директор департамента строительства и капитального ремонта Нижнего Новгорода Илья Гор обвиняется в получении 10 млн рублей взятки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *