Автопарк Выксунской ЦРБ пополнился автомобилем «Соболь»

  источник: ГБУЗ НО "Выксунская ЦРБ" 28 сентября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин передал медицинским учреждениям 46 новых автомобилей «Соболь».

  источник: ГБУЗ НО "Выксунская ЦРБ" 28 сентября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин передал медицинским учреждениям 46 новых автомобилей «Соболь». Один из них отправился в Выксунскую ЦРБ.



Транспорт предназначен для обслуживания вызовов, повторных приёмов, взятия анализов, патронажа пациентов с хроническими заболеваниями, доставки лекарств льготникам и посещения лиц старшего возраста.

Это наше дополнение к национальному проекту «Здравоохранение», в рамках которого приобретаются машины для небольших городов. В прошлом году закупили более 320 автомобилей повышенной проходимости, в этом году — более 350 легковых машин, то есть за 2 года более 670 машин! Но в крупных городах тоже есть потребность в таком транспорте. Поэтому я принял решение о выделении средств регионального бюджета на приобретение машин для больниц Нижнего Новгорода, Арзамаса, Выксы, Дзержинска, Бора, Кстова. Это не последняя партия. Уже готовим закупку на следующий год, — отметил Никитин.

Замгубернатора и министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов добавил, что на очередное обновление автопарка потратили 70 млн рублей.

Ранее регион передал нижегородским больницам 52 машины скорой помощи, в том числе три — Выксунской ЦРБ.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *