Центральную больницу отремонтировали в Урене

    Несколько корпусов отремонтировали в центральной районной больнице в Урене.

   

Несколько корпусов отремонтировали в центральной районной больнице в Урене. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в Telegram.

Глава региона рассказал, что посещал данное медучреждение четыре года назад во время пандемии коронавируса. По его словам, за это время там произошли колоссальные изменения. Работы велись в рамках национального проекта "Здравоохранение". 

В частности, с нуля с нуля была создана женская консультация в заброшенном здании, и сейчас беременные женщины обследуются и наблюдаются в современных условиях. Глеб Никитин пообщался с одной из будущих мам из поселка Арья, приехавшей на консультацию. Другие пациенты тоже тепло отзываются о врачах.

Через пару лет больница будет отмечать свое 150-летие. Работу по обновлению инфраструктуры и привлечению кадров продолжаем, — отметил губернатор.

Напомним, почти 1,4 млн рублей выделено на строительство двух поликлиник в Нижнем Новгороде.

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *