Число заболевших ОРВИ выросло в Нижегородской области
16.11.2022

Число заболевших ОРВИ выросло в Нижегородской области

Рост числа зараженных ОРВИ зафиксировали в Нижегородской области на неделе с 7 по 13 ноября, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора.

Это произошло с 7 по 13 ноября

Рост числа зараженных ОРВИ зафиксировали в Нижегородской области на неделе с 7 по 13 ноября, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора.

Отмечается, что заболеваемость обусловлена респираторными вирусами не гриппозной этиологии — в основном это коронавирус, риновирусы и сезонными простудными вирусами.

Кстати, чтобы сократить количество случаев среди детей, специалисты закрывают детсады и школы на карантин. По последним данным, учебный и воспитательный процесс частично приостановлен в 1,5% учреждений.

Напомним, на днях к нижегородцам обратился глава облминздрава Давид Мелик-Гусейнов — он призвал вакцинироваться от гриппа и коронавируса параллельно. К 10 ноября, по его словам, прививку от COVID-19 сделали уже больше 2,1 миллиона человек, а полный курс прошли 1,9 млн жителей региона. 

Фото: 

Валерия Громова

Последние новости

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского1, в изложении Дмитрия Ростовского Преподобный Никон родился в городе Юрьеве Польском2, недалеко от обители преподобного Сергия.

Встреча иерея Феодора Цыганкова с учащимися 5 класса школы №6 г.Павлово.

28.11.2022 г., в рамках бесед по духовно-нравственному воспитанию,

Встреча с катехизатором храма в честь иконы Божией Матери «Утоли мои печали» г.Павлово  Еленой Софоновой.

29 ноября 2022 г. в отделении дневного пребывания Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Павловского муниципального округа, в рамках действующей программы «Школа Православия»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *