Девять человек пострадали при опрокидывании автобуса под Ардатовом
15.11.2022

Девять человек пострадали при опрокидывании автобуса под Ардатовом

Девять пассажиров автобуса, опрокинувшегося в Ардатовском районе, получили травмы различной степени тяжести.

К оказанию медпомощи подключились несколько травматологических центра.

Девять пассажиров автобуса, опрокинувшегося в Ардатовском районе, получили травмы различной степени тяжести. Об этом замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. 

По его словам, звонок в скорую помощь поступил в 19:45, на место происшествия быстро прибыли медики. По предварительным данным, все пострадавшие находятся в стабильном состоянии, им оказали первую помощь и эвакуировали в арзамасскую больницу. 

«Для усиления медицинских ресурсов мобилизованы силы нескольких нижегородских травматологических центров», - добавил глава минздрава региона.

Напомним , что авария произошла около 18:40 у деревни Туртапка. Там 63-летний водитель «ПАЗа» при проезде кривого участка дороги не выдержал безопасную скорость, и маршрутка опрокинулась в кювет. В салоне в этот момент находились 19 человек, все они были рабочими, следовавшими из Перевоза в Мухтолово. Водитель автобуса не был пьян.

Последние новости

Прививки от гриппа сделали 45% жителей Нижегородской области

В Нижегородской области подходит к завершению прививочная кампания от гриппа.

«Тёплый вечер в Пушкинке»

Студенты СарФТИ помогли организовать для жителей города в Центральной городской детской библиотеке имени Пушкина ежегодную семейную акцию в поддержку чтения «Тёплый вечер в Пушкинке».

Планы по объектам капремонта в Сарове

Народные избранники заслушали и обсудили доклад Юлии Альшиной об объектах капитального ремонта в городе: «Всего 30 объектов в перечне капремонта на следующий год, на 15 объектов разрабатывается ПСД,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *