Диетолог Гинзбург рассказал о вреде употребления в пищу вареной куриной кожи
Фото: Медиахолдинг 1Mi Врач-диетолог Михаил Гинзбург в своем интервью NEWS.ru отметил, что вареная куриная кожа содержит большое количество жира и холестерина, и ее употребление может негативно отразиться на здоровье.
Как сообщает NEWS.ru, вареная куриная кожа гораздо вреднее самого мяса. В коже содержится намного больше жира и холестерина, чем непосредственно в мясе птицы. Мясо курицы содержит полезный белок, минимальное количество жира и холестерина. Диетолог уточнил: пока не доказано, что мясо птицы может спровоцировать развитие атеросклероза, как красное мясо.
Последние новости
Успешная лапароскопическая миомэктомия в Борской ЦРБ
Медицинский прорыв в Борской ЦРБ, где врачи впервые провели лапароскопическую миомэктомию.
Проверка качества бережливых технологий в Челябинской области
Заместитель руководителя комитета по делам архивов Нижегородской области оценила работу коллег из Челябинска.
Проверка прокуратуры Оренбургской области выявила нарушения
В ходе проверки были обнаружены серьезные нарушения в работе местных властей.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку