Двое пострадавших в ДТП в Сосновском районе находятся в реанимации

Аварию спровоцировал уснувший за рулем водитель. Двое из четырех пострадавших в ДТП на автодороге Павлово - Сосновское находятся в реанимации.

Аварию спровоцировал уснувший за рулем водитель. Двое из четырех пострадавших в ДТП на автодороге Павлово - Сосновское находятся в реанимации. Об этом министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов написал в своем телеграм-канале.

Напомним , авария произошла утром 17 марта. Водитель автомобиля Ford Focus предположительно заснул за рулем и врезался в Nissan Pathfinder, двигавшийся по встречной полосе.

Пострадали четыре человека – это водитель Ford Focus и пассажиры Nissan. 74-летний мужчина и 70-летняя женщина были доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии. В числе полученных ими увечий  серьезная черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломы костей и травматический шок 2-й степени.

36-летний и 50-летний мужчины получили травмы головы, сотрясение мозга и  переломы. Обоих госпитализировали в травматологическое отделение Павловской ЦРБ.

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *