Госпитализированную из-за халатности матери школьницу выписали из больницы в Лукоянове
21.11.2022

Госпитализированную из-за халатности матери школьницу выписали из больницы в Лукоянове

Девочку отправили на амбулаторное лечение. Школьница с диабетом, которая попала в реанимацию из-за пьющей матери в Лукоянове, отправлена на амбулаторное лечение.

Девочку отправили на амбулаторное лечение. Школьница с диабетом, которая попала в реанимацию  из-за пьющей матери в Лукоянове, отправлена на амбулаторное лечение. Об этом NewsRoom24 сообщили в минздраве Нижегородской области.

Напомним,   нерадивая мать  забывала давать дочери, страдающей хроническим заболеванием, необходимые препараты. По информации региональных телеграм-каналов, женщина попросту ушла в запой. В итоге девочка попала в больницу, а на 37-летнюю женщину завели уголовное дело по ст.156 УК РФ, о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Позднее было заведено еще одно дело,  уже о халатности. К проведению проверки также присоединилась региональная прокуратура.

Известно , что семья уже состоит на учете в ПДН, а женщина несколько раз привлекалась к административной ответственности из-за неисполнения материнских обязанностей. В последний раз она ушла в запой и не давала дочке лекарства.

Что касается самой девочки, то ее состояние удалось привести в норму спустя сутки после госпитализации - еще в октябре. Изначально ее лечили в палате интенсивной терапии, а на следующий день перевели  в профильное детское отделение. Через неделю ребенка выписали из больницы и отправили долечиваться амбулаторно. Ход лечения находится на контроле медиков.

Последние новости

В Дзержинске в День неизвестного солдата почтили память павших героев

Сегодня в России традиционно отмечается День неизвестного солдата.

20-километровая пробка образовалась из-за четырех ДТП в Кстовском районе

Огромная пробка образовалась на трассе М-7 из-за ДТП в Кстовском районе 3 декабря.

Почти 9 млн рублей выманили телефонные мошенники у нижегородца

Почти 9 млн рублей похитили телефонные мошенники у 28-летнего жителя Нижнего Новгорода.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *