Хоккеист «Динамо» травмировал игрока нижегородского «Торпедо» коньком в лицо

Нападающий столичного «Динамо» травмировал коньком лицо игрока нижегородского «Торпедо» в матче 10 марта.

Повтор показал, что удар был акцентированным.

Нападающий столичного «Динамо» травмировал коньком лицо игрока нижегородского «Торпедо» в матче 10 марта. Об этом стало известно из трансляции поединка на льду.

Напомним , нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» принимал московским «Динамо» на домашнем льду. Матч проходил во Дворце спорта в Нижнем Новгороде.

Хоккеист «Торпедо» Кирилл Ураков травмировался в середине третьего периода. Он находился около защитного ограждения, когда форвард «Динамо» Илья Каблуков столкнулся с ним. Последний потерял равновесие и высоко поднял ногу с коньком. Лезвие попало по лицу нижегородцу. Повтор момента показал, что удар был акцентированным, а не шел по касательной. Медики оказали помощь торпедовцу, который получил глубокий порез и отправился на скамейку запасных.

Тем не менее, жесткая игра не помогла столичной команде выиграть матч. Он закончился со счетом 4:3 в пользу нижегородцев. 

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *