Коллективный иммунитет к COVID-19 упал до 5% в Нижегородской области

Коллективный иммунитет жителей Нижегородской области к COVID-19 снизился до 5% к концу сентября.

Показатель падает уже несколько месяцев.

Коллективный иммунитет жителей Нижегородской области к COVID-19 снизился до 5% к концу сентября. Об этом свидетельствуют данные сайта «Стопкоронавирус.рф».

По данным на 25 сентября, регион соответствует только одному из пяти критериев региона, свободного от коронавируса. Это загруженность коечного фонда пациентами с COVID-19 не более 30% от норматива.

Отметим, что за прошедшие сутки ещё 1398 случаев заболеваемости COVID-19 было выявлено в Нижегородской области. При этом 665 человек успешно вылечились от болезни. Смертность от коронавируса по-прежнему продолжает оставаться низкой, однако за сутки в регионе от последствий COVID-19 скончалось два человека.

Напомним , что 1 августа коллективный иммунитет нижегородцев к коронавирусу составлял 7,4%. Регион соответствовал двум из пяти критериев свободного от COVID-19.

Последние новости

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Депутаты Законодательного собрания предложили возмещать до 50 процентов затрат на покупку новой техники и оборудования хлебозаводам

В частности, областные парламентарии предлагают субсидировать предприятия хлебопекарной промышленности для возмещения части затрат: – на приобретение сырья;

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *