Лиса с бешенством обнаружена в Володарском районе

Зараженная бешенством лиса была обнаружена в Володарском районе.

Вирус бешенства выявили в пробе головного мозга животного.

Зараженная бешенством лиса была обнаружена в Володарском районе. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Согласно информации, больное животное было выявлено на территории поселка Ильино. Сотрудники лаборатории ГБУ НО «Облветлаборатория» установили в пробе головного мозга лисы опасный вирус. В настоящее время проводятся мероприятия по ликвидации очага бешенства.

В управлении межрегиональном Россельхознадзора сообщили, что с начала года зафиксировано уже 50 случаев бешенства. Владельцам кошек и собак рекомендовано провести ежегодную вакцинацию питомцев от этого опасного заболевания.

Отмечается, что жители Нижегородской области могут сообщить случаях подозрения на бешенство домашних и диких животных бешенства в регионе по телефону горячей линии: (831) 435-51-59 с 08-00 до 17-00.

Ранее сообщалось, что бешеная лиса загнала ребенка на дерево в Нижегородской области.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *