​Масочный режим в регионе: вернут ли вновь?

Масочный режим пока не планируют возвращать в Нижегородскую область.

13 сент. 2022 г., 15:20:04 23 0 Поделиться На данный момент в области сохраняется подъем заболевания

Масочный режим пока не планируют возвращать в Нижегородскую область. Об этом рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по региону Наталья Садыкова на онлайн-конференции в Нижегородском областном информационном центре (НОИЦ).

По ее словам, подъем заболеваемости коронавирусной инфекцией сохраняется уже на протяжении 7 недель. Однако он проходит в легком формате, без тяжелых последствий. С таким уровнем система здравоохранения справляется. Но ограничения на массовые мероприятия продолжают действовать в области, пишет Правда NN.

Она также добавила, что перехода на полное дистанционное обучение во всех нижегородских школах пока не будет. Те классы, в которых выявлены случаи заражения коронавирусом, отправлены на карантин и продолжают заниматься учебой из дома. Такое «точечное закрытие» позволяет регулировать заболеваемость в школах области.

«Поэтому здесь ответственность лежит на руководителях образовательных организаций. Они должны вовремя сообщать о начале инфекционного процесса у себя в школе. Если уровень заболеваемости ковидом не будет расти, то и перехода на дистанционное обучение не предполагается», — рассказала Наталья Садыкова.

Ранее мы писали , что дети в возрасте до года стали болеть коронавирусом в области.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *