Масочный режим ввели в нижегородском политехе

Фото: www.nntu.ru Масочный режим ввели в НГТУ им. Р. Е. Алексеева в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Фото: www.nntu.ru Масочный режим ввели в НГТУ им. Р. Е. Алексеева в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Информация появилась в официальной группе вуза в VK.

Согласно приказу от 30 августа, на занятия не будут допускаться студенты, имеющие признаки инфекционных заболеваний. Вместе с этим на пары учащиеся обязательно должны надевать защитные маски.

Отмечается, что СИЗы можно не использовать в ходе учебных занятий творческой направленности. Также маски разрешается не носить педагогам во время лекций.

Ранее стало известно, что масочный режим снова начал действовать в педуниверситете имени Минина. Также сообщалось, что часть студентов ННГУ им. Лобачевского переведут на дистанционку.

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *