Минздрав объяснил очередь в поликлинике №24 на Автозаводе ростом больных ОРВИ

Минздрав объяснил большую очередь в поликлинике №24 на Автозаводе заболеваемостью ОРВИ.

Болеют как пациенты, так и врачи

Минздрав объяснил большую очередь в поликлинике №24 на Автозаводе заболеваемостью ОРВИ. Это следует из ответа на запрос «Открытого Нижнего».

Нижегородцы пожаловались на столпотворение у регистратуры медучреждения в понедельник, 19 сентября. Со слов одного из пациентов, ему выдали талон с информацией, которая гласила, что перед ним в очереди еще 104 человека.

Проверка показала, что это нетипичная для данной поликлиники ситуация и носила кратковременный характер. Во-первых, из-за роста заболеваемости ОРВИ количество желающих попасть к врачу всегда в разы возрастает. А во-вторых, конкретно в поликлинике №24 на больничный ушли сразу два врача. Об этом «Открытому Нижнему» сказал главврач медучреждения Сергей Криваткин, уточнив, что сегодня очереди в регистратуру уже нет.

Руководство поликлиники приложило все усилия для того, чтобы распределить поток пациентов и минимизировать очередь. К выполнению обязанностей уже приступил новый сотрудник регистратуры, – заявили в облминздаве.

Кроме того, с 22 сентября в колл-центре поликлиники появится еще один сотрудник. А в ближайшие недели в холле установят новый аппарат «Электронная очередь».

Фото: vk.com/bez_cenznn

Анна Мигалова

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *