Нападение на фельдшера скорой помощи произошло в Дальнеконстантиновском районе

Нападение на фельдшера скорой помощи произошло в Дальнеконстантиновском районе.

Медика избил родственник пациента

Нападение на фельдшера скорой помощи произошло в Дальнеконстантиновском районе. Об этом сообщил министр здравоохранение Нижегородской области Давид Мелик-Гусенов в своем Telegram-канале.

Инцидент произошел в селе Арманиха, медика избили, когда он находился на вызове. Как уточняется, на фельдшера напал родственник пациента.

По словам главы облминздрава, о произошедшем уже сообщили в полицию.

Медики иногда продолжают сталкиваться с таким насилием в их адрес. И каждое такое событие не должно пройти безнаказанно, — подчеркивает Мелик-Гусейнов.

Он также добавил, что к расследованию этого случая будет проявлено особое внимание. Кстати, сам фельдшер от госпитализации отказался — он будет проходить амбулаторное лечение.

«Открытый Нижний» направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по региону с просьбой предоставить подробности произошедшего.

Напомним , в начале прошлого года в машины медиков начали устанавливать устройства для быстрого вызова Росгвардии. Подобные тревожные кнопки также появились в некоторых автобусах. При получении сигнала силовики приезжают непосредственно на место вызова.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *