16.03.2023

Нападение на фельдшера скорой помощи произошло в Дальнеконстантиновском районе

Нападение на фельдшера скорой помощи произошло в Дальнеконстантиновском районе.

Медика избил родственник пациента

Нападение на фельдшера скорой помощи произошло в Дальнеконстантиновском районе. Об этом сообщил министр здравоохранение Нижегородской области Давид Мелик-Гусенов в своем Telegram-канале.

Инцидент произошел в селе Арманиха, медика избили, когда он находился на вызове. Как уточняется, на фельдшера напал родственник пациента.

По словам главы облминздрава, о произошедшем уже сообщили в полицию.

Медики иногда продолжают сталкиваться с таким насилием в их адрес. И каждое такое событие не должно пройти безнаказанно, — подчеркивает Мелик-Гусейнов.

Он также добавил, что к расследованию этого случая будет проявлено особое внимание. Кстати, сам фельдшер от госпитализации отказался — он будет проходить амбулаторное лечение.

«Открытый Нижний» направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по региону с просьбой предоставить подробности произошедшего.

Напомним , в начале прошлого года в машины медиков начали устанавливать устройства для быстрого вызова Росгвардии. Подобные тревожные кнопки также появились в некоторых автобусах. При получении сигнала силовики приезжают непосредственно на место вызова.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Сложную операцию провели нижегородке после трансплантации печени

Сложную операцию провели нижегородские врачи молодой пациентке после удаления печени.

Депутаты совместно с Молодежной палатой и сотрудниками аппарата городской Думы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде прошел общегородской субботник . Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин совместно с сотрудниками аппарата городской Думы, членами Молодежной палаты,

В Доме народного единства впервые прошел детский «Тотальный диктант»

Фото: Дом народного единства Дом народного единства 20 апреля стал одной из площадок проведения юбилейной, двадцатой акции «Тотальный диктант» в Нижнем Новгороде.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *