Нижегородские врачи спасли руку 16-летнему подростку

16-летний парень из Владимирской области оказался в нижегородском медучреждении, после того как случайно отрубил себе руку.

Пресс-служба ПИМУ

Что сейчас с пациентом

16-летний парень из Владимирской области оказался в нижегородском медучреждении, после того как случайно отрубил себе руку. Молодому человеку вовремя оказали помощь. Об этом сообщают в пресс-службе ПИМУ .

Подростка привезли в университет 1 марта из Коврова. Как выяснилось, он колол дрова и случайно отсек себе кисть. Операцию провели в тот же день вечером. На данный момент молодой человек в стабильном состоянии, кровоснабжение в его руке восстановлено. Однако понадобится еще несколько операций, чтобы он снова мог владеть рукой, насколько это возможно. 

Как отметили в пресс-службе университета, подобные бытовые случаи - не редкость. В конце июля в ПИМУ поступил 5-летний ребенок с бытовой травмой конечности. Малышу оторвало руку на уровне локтевого сустава. Но теперь после операций рука приживается, и ребенок может самостоятельно двигать конечностью.

Юля Бакаева

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *