11.02.2024

Нижегородской бодибилдерше Золотой сделают операцию на Бали

Спортсменка обратилась в местную поликлинику, чтобы провериться. Многократную чемпионку по бодибилдингу и уроженку Арзамаса Анастасию Золотую прооперируют в клинике на Бали.

Спортсменка обратилась в местную поликлинику, чтобы провериться.

Многократную чемпионку по бодибилдингу и уроженку Арзамаса Анастасию Золотую прооперируют в клинике на Бали. Об этом сама спортсменка сообщила в своем телеграм-канале.

9 февраля она рассказала подписчикам, что последние два дня страдает от сильных болей в левой половине тела. Спустя пару часов девушка опубликовала видео из кареты скорой помощи: ее везли в соседний корпус медучреждения, чтобы сделать УЗИ.

«Ну что, братцы. Мне нужна операция. Дайте я пока приду в себя. Потом разберемся», – написала нижегородка после обследования.

Она попросила посоветовать ей в комментариях хорошую страховку, отметив, что больше никакой помощи не требуется. Также спортсменка добавила, что ей противопоказаны силовые тренировки.

Анастасия Золотая регулярно становится чемпионкой по бодибилдингу и фитнес-бикини в различных состязаниях.  В апреле прошлого года она получила первый приз на IFBB Elite Pro Jan Tana Pro (12+) в Швеции, а также одержала победу на международном турнире по бодибилдингу Siberian Power Show  (12+).

Фото: Анастасия Золотая в Telegram

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *