ННГУ поучаствует в психологической реабилитации демобилизованных участников СВО

В вузе разработали методику переподготовки специалистов.   В ННГУ имени Н.И.

В вузе разработали методику переподготовки специалистов.    В ННГУ имени Н.И. Лобачевского разработали методику переподготовки психологов для реабилитации участников СВО на Украине. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Приволжье».

По информации издания,  курс переобучения специалистов, которые будут работать с побывавшими в зоне боевых действий, создали ученые факультета социальных наук. В подготовке программы реабилитации военнослужащих с  посттравматическим стрессовым расстройством также участвует правительство Нижегородской области.

Планируется, что сотрудники университета будут готовить психологов из соцслужб, работающими с демобилизованными в муниципалитетах.

Ранее сообщалось, что  первый в России учебник по киберпсихологии напишут специалисты ННГУ имени Лобачевского в Нижнем Новгороде.

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *