Обработку проведут в ЦГБ Арзамаса после жалоб на черную плесень

Грибок появился из-за ремонта недобросовестным подрядчиком. Руководство ЦГБ Арзамаса пообещало провести двухдневную обработку палат после жалоб пациентов на черную плесень.

Грибок появился из-за ремонта недобросовестным подрядчиком. Руководство ЦГБ Арзамаса пообещало провести двухдневную обработку палат после жалоб пациентов на черную плесень. Работы запланированы 3 марта, сообщили представители больницы в соцсетях.

Напомним, ранее больные пожаловались на наличие тараканов в палатах и очаг черной плесени под потолком. В ответ администрация медучреждения в соцсети ответило, что проблема черной ей известна. Появилась она, также как и в Сергачской ЦРБ , из-за выполненного с нарушениями капремонта. Недобросовестный подрядчик провел работы в 2013 году.

Палату пообещали обработать от грибка. Что касается тараканов, то в их появлении представители ЦГБ винят самих пациентов, не соблюдающих правила.

«Обработку мы проводим регулярно, но результатов не будет, если все пациенты не будут соблюдать правила размещения личных продуктов питания. Конфликтных ситуаций по озвученной проблеме между пациентами и медперсоналом нет», - говорится в сообщении.

Фото: «Весь Арзамас ВКонтакте»

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *