Около 20 детей болеют туберкулезом в Нижегородской области

В Нижегородской области около 20 детей находятся под диспансерным наблюдением в связи с наличием активных форм туберкулеза.

Активные формы туберкулеза выявлены у тысячи человек.

В Нижегородской области около 20 детей находятся под диспансерным наблюдением в связи с наличием активных форм туберкулеза. Об этом информагентству NewsRoom24 сообщили в Нижегородском областном клиническом противотуберкулезном диспансере.

Согласно информации, всего в учреждении под диспансерным наблюдением находятся около тысячи человек с активными формами туберкулеза.

Ранее сообщалось , что за одиннадцать месяцев минувшего года в Нижегородской области заразились туберкулезом 585 человек. В Нижегородском областном клиническом противотуберкулезном диспансере отмечали, что все заболевшие получают медпомощь.

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *