Онколог Пылев перечислил провоцирующие рак факторы
Фото: pxhere.com Онколог Андрей Пылев рассказал о продуктах, которым свойственно стимулировать развитие раковых опухолей.
Риски развития злокачественных опухолей повышают красное мясо и нехватка в организме клетчатки, пишет Pravda.Ru. Пылев предостерегает также от употребления чересчур горячих напитков, поскольку они провоцируют рак пищевода.
Одним из лидирующих онколог назвал при этом генетический фактор. Кроме того, свою роль играют нередко внешние воздействия и производственные канцерогены, подчеркнул врач. Рак кожи или меланома развиваются, в свою очередь, при избыточной инсоляции.
Онколог категорически опроверг при этом мнение о том, что "рак любит сахар". По словам Пылева, это – не более чем миф.
Последние новости
Павел Тимощенко успешно прошел аттестацию в Приволжской транспортной прокуратуре
Молодой прокурор продемонстрировал отличные знания законодательства и принял Присягу.
Новые достижения хоккейного клуба: успехи и планы на будущее
Хоккейный клуб демонстрирует стабильно высокие результаты в текущем сезоне.
Отказ от проведения праздников в Нижнем Новгороде в 2025 году
Администрация города сосредоточится на праздновании 80-летия Победы.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку