21.01.2023

Отделение медицинской реабилитации открылось в Арзамасе

Отделение медицинской реабилитации начало работать в Арзамасе Нижегородской области.

Там представлено самое современное оборудование.

Отделение медицинской реабилитации начало работать в Арзамасе Нижегородской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Давид Мелик-Гусейнов.

По словам министра здравоохранения региона, в ближайшее время в Арзамасе смогут оказывать медпомощь практически в полном объеме. Исключение составит лишь отделение трансплантологии.

Мелик-Гусейнов отметил, что заканчивается цикл выстраивания медицинской помощи для лечения онкологии и болезней сосудов. Вместе с нозологиями они оказывают основной урон демографии.

20 января в Арзамасе открылось отделение реабилитации пациентов. Для проходящих лечение в учреждении закупили тренажеры, экзоскелет и спецустройства. Появление регионального сосудистого центра и центра реабилитации сделало получение необходимой помощи для местных жителей полностью доступной.

Ранее сообщалось, что свыше 3,1 млрд рублей направили на модернизацию первичного звена нижегородского здравоохранения. В нацпроект в 2022 году вложили более пяти млрд рублей.

Фото:  Telegram-канал   Давида Мелик-Гусейнова.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *