Отравившийся газом нижегородский младенец находится в среднетяжелом состоянии

Новорожденная девочка, пострадавшая в результате отравления угарным газом в Нижнем Новгороде, находится в состоянии средней степени тяжести.

Пострадавшие еще в больницах.

Новорожденная девочка, пострадавшая в результате отравления угарным газом в Нижнем Новгороде, находится в состоянии средней степени тяжести. Об этом Newsroom24 рассказали в минздраве Нижегородской области. 

Напомним, инцидент произошел 8 сентября в пятиэтажке на улице Ванеева. Там газом отравилась семья из четырех человек: 46-летняя женщина, девушка 19 и молодой человек 21 года, а также ребенок, родившийся неделю назад. Всех пострадавших доставили в больницы: взрослых – в ГКБ №33, малышку – в НОДКБ. Проверки по данному факту начали прокуратура и СК . 

По данным на вечер 9 сентября младенец был в состоянии средней степени тяжести. А состояние взрослых родственников девочки оценивалось как тяжелое и среднетяжелое. 

«Медики прикладывают все усилия, чтобы улучшить состояние пациентов», - заключили в министерстве.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *