Пациенты стационаров оценят больничное питание в Нижегородской области

Пациенты больниц Нижегородской области оценят качество организации питания в стационарах.

Электронный опрос начнется с 10 марта.

Пациенты больниц Нижегородской области оценят качество организации питания в стационарах. Об этом замглавы региона и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов  сообщил в своем телеграм-канале.

Согласно информации, опрос больных будет проходить в электронной форм в течении недели с 10 марта. Первый этап включает в себя проверку больниц региональным Минздравом. Ведомство проконтролировало соответствие больничного питания нормам и стандартам. Ко второму этапу подключат самих потребителей, т.е пациентов стационаров. Нижегородцам предложат оценить блюда из больничных столовых на вкус, подачу и качество.

В нижегородском Минздраве обещали конфиденциальность опроса. Однако респондент должен не только указать свое ФИО, но и номер палаты. Он также может добавить к анкете фото блюда. Затем представители регионального Минздрава придут к нему в палату, чтобы опросить, в курсе ли он заполненной анкеты или имеет место накрутка голосов.

Отмечается, что после проведения двойной проверки результаты представят нижегородцам.

Ранее сообщалось, что рейтинг больничных пищеблоков подготовят в Нижегородской области.

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *