Почти 1460 нижегородцев заразились коронавирусом к 3 сентября

Прирост случаев заражения COVID-19 в Нижегородской области составил 1459 за сутки.

В больницу попало 93 жителя региона с COVID-19.

Прирост случаев заражения COVID-19 в Нижегородской области составил 1459 за сутки. Об этом сообщается 3 сентября на официальном портале «Стопкоронавирус.рф». 

Общее число заболевших коронавирусом в регионе с начала пандемии составило 448  675 человек. В медучреждения госпитализирован еще 93 пациента с COVID-19 в регионе.

За все время пандемии от коронавируса смогли вылечиться 428 526 нижегородцев, а за прошедшие сутки выписалисб 1223 человека.

Летальных исходом инфицирование коронавирусом закончилось для 11  631 нижегородца. При этом один человек скончался от последствий опасной инфекции за последние 24 часа.

Ранее сообщалось, что  нижегородские вузы частично сохранят COVID-ограничения.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *