Почти на 3 млрд рублей оплатил фонд ОМС скорую медпомощь нижегородцам

Почти 3 млрд рублей оплатил территориальный фонд ОМС за оказание скорой медицинской помощи в Нижегородской области в 2023 году.

Почти 3 млрд рублей оплатил территориальный фонд ОМС за оказание скорой медицинской помощи в Нижегородской области в 2023 году. Об этом рассказал главред издания «Стационар-Пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Эта сумма покрывает более 742 тысяч случаев оказания скорой медпомощи, из них 104 тысячи — это вызовы детям.

С начала 2024 года было оплачено около 200 тысяч вызовов на один миллиард рублей.

Сейчас скорую медицинскую помощь в Нижнем Новгороде оказывают ГБУЗ НО «Станция скорой медицинской помощи г. Нижнего Новгорода», а также частные организации: «Ангелы милосердия», «Медицинский стандарт», «Медэкспресс-НН» и «Нижегородская неотложка». В районах отделения скорой помощи работают на базе  ЦРБ.

Алексей Никонов также напомнил, что 28 апреля отмечается День работника скорой медицинской помощи, и поздравил медиков с праздником.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что почти шесть тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию на работе в 2024  году.

Анастасия Красушкина Фото: Кира Мишина

Последние новости

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии.

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко удостоен почётного звания «Судья года 2023»

21 мая 2024 года в Москве на заседании Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» подведены итоги конкурса «Судья года 2023».

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принял участие председатель Нижегородского областного суда,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *