15.11.2022

Подросток находится в тяжелом состоянии после падения с Канавинского моста

Мальчика поместили в реанимацию. Врачи оценивают состояние подростка, упавшего с Канавинского моста в Нижнем Новгороде, как тяжелое.

Мальчика поместили в реанимацию. Врачи оценивают состояние подростка, упавшего с Канавинского моста  в Нижнем Новгороде, как тяжелое. Об этом  министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил в своем телеграм-канале.

Напомним , происшествие случилось 15 ноября, около трех часов дня. 13-летний мальчик упал с переправы и чудом остался жив. Ребенок самостоятельно выплыл на берег Оки неподалеку от управления ГИБДД. Там его уже ждали медики.

По словам главы регионального Минздрава Давида Мелик-Гусейнова,  врачи оперативно осмотрели пострадавшего на месте происшествия, а потом приняли решение о его госпитализации в НОДКБ. У подростка диагностировали ушиб легкого и переохлаждение. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Школьника поместили в реанимацию.

«Минздрав держит на контроле тактику лечения ребёнка. В случае необходимости организуем консультации с федеральными клиниками», — добавил министр.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *