17.03.2023

Полиция начала проверку из-за нападения на фельдшера в Нижегородской области

Полиция проводит проверку из-за нападения на работника скорой помощи в Нижегородской области, сообщили в ГУ МВД по региону.

Медика избил родственник пациента

Полиция проводит проверку из-за нападения на работника скорой помощи в Нижегородской области, сообщили в ГУ МВД по региону.

В правоохранительные органы обратился медик, который сообщил, что отрабатывал заявку по перевозке 82-летнего лежачего пациента из саровской больницы в село Арманиха.

Во время остановки на дороге, ведущей от трассы Р-158 в Арманихе, между сыном и фельдшером случился конфликт. Мужчина ударил медработника кулаком в грудь.

Полиция разбирается в произошедшем. По результатам проверки действиям участников инцидента будет дана правовая оценка, уточнили в МВД.

О нападении на фельдшера ранее высказался глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов . Он заявил, что категорически осуждает родственника пациента.

Медики продолжают сталкиваться с таким насилием в свой адрес. И каждое такое вопиющее событие не должно пройти безнаказанно, – заявил Мелик-Гусейнов.

Министр пообещал проявить особое внимание к расследованию этого инцидента.

Кстати, пострадавший от госпитализации отказался. Он находится на амбулаторном лечении.

Фото: "Открытый Нижний"

АН

Последние новости

Сложную операцию провели нижегородке после трансплантации печени

Сложную операцию провели нижегородские врачи молодой пациентке после удаления печени.

Депутаты совместно с Молодежной палатой и сотрудниками аппарата городской Думы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде прошел общегородской субботник . Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин совместно с сотрудниками аппарата городской Думы, членами Молодежной палаты,

В Доме народного единства впервые прошел детский «Тотальный диктант»

Фото: Дом народного единства Дом народного единства 20 апреля стал одной из площадок проведения юбилейной, двадцатой акции «Тотальный диктант» в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *