Поликлинику Кстовской ЦРБ затопило во время ливня по вине подрядчика

Организации направили претензию. Кстовскую ЦРБ затопило ливнем из-за того, что подрядчик вовремя не успел закончить ремонт крыши.

Организации направили претензию. Кстовскую ЦРБ затопило ливнем из-за того, что подрядчик вовремя не успел закончить ремонт крыши. Об этом NewsRoom24 сообщили в администрации медучреждения.

После прошедших дождей пациенты оказались шокированы подтоплением  в больнице. Как выяснилось, случилось это по вине  подрядной организации. Сейчас в  здании проводится ремонт, но подрядчик не успел завершить работы на крыше  в срок, из-за чего кровля и  протекла.

Неполадки уже устраняют субподрядчики, они вышли на объект. А администрация ЦРБ направила претензию подрядной компании. Представители фирмы, в свою, очередь пообещали ремонт продолжить и привести кровлю в порядок. Пока прием пациентов в протекающем корпусе не ведется.

Об аналогичной ситуации сообщалось в июле этого года. Из-за ливня протекла крыша Балахнинской ЦРБ. Пациентов из-за потопа пришлось переводить прямо посреди ночи.

Фото:  Нижний Новгород. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *