26.03.2024

Сердце будет работать как часы: этот известный напиток спасает от сердечно-сосудистых заболеваний

"Про Город" Лучше сделать дома и пить хоть каждый день Забота о здоровье сердца и сосудов важна для каждого, и для этого не обязательно прибегать к лекарствам.

"Про Город"

Лучше сделать дома и пить хоть каждый день

Забота о здоровье сердца и сосудов важна для каждого, и для этого не обязательно прибегать к лекарствам. Как выяснила врач-терапевт Екатерина Кашух, обыкновенный квас может стать отличным помощником в этом деле. 

В напитке содержатся витамины и ниацин, которые играют ключевую роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем, а также помогают предотвратить хрупкость сосудов.

Самодельный квас предпочтительнее магазинного из-за отсутствия в нем искусственных добавок и красителей, что делает его более полезным для здоровья. Однако Екатерина Кашух также отмечает, что квас может быть не подходящим напитком для людей с диабетом, заболеваниями ЖКТ, гипертонией, проблемами с печенью и для тех, кто следит за своей фигурой.

Последние новости

Нижегородцев предупредили о росте случае болезни Бехтерева. Чем она опасна

Число пациентов с болезнью Бехтерева растет в Нижегородской области Болезнь Бехтерева — редкое заболевание, постепенно распространяющееся в Нижегородской области.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *