Синоптики обещают нижегородцам аномально теплую погоду в конце апреля

Температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы. В Нижегородской области, как и в ряде других российских регионов, в ближайшие дни установится аномально теплая для апреля погода.

Температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы.

В Нижегородской области, как и в ряде других российских регионов, в ближайшие дни установится аномально теплая для апреля погода. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прогноз, озвученный научным руководителем Гидрометцентра России Романом Вильфандом.

В частности, температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы. Так, в Нижегородской области воздух прогреется до +17… +23 градусов. Такие же температуры будут в Кировской области, Марий Эл и Чуваши. В Ульяновской и Самарской областях воздух может прогреться до +24 градусов, а в Саратовской области - до +26. «Это и для лета жарко», - заключил Роман Вильфанд.

Ранее сообщалось , что отопительный сезон планируется завершить в Нижнем Новгороде 25 апреля.

Последние новости

Вопрос подготовки кадров обсудили на Высшем экономическом совете Чувашии

  Сегодня в рамках Высшего экономического совета Чувашской Республики обсуждались вопросы кадрового дефицита, подготовку кадров и обеспечение технологического суверенитета.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

В Городецком округе впервые  сделана уникальная операция на коленном суставе

На базе ГБУЗ НО «Городецкая ЦРБ» Филиал№1 ГБ г. Заволжье впервые выполнена операция тотального эндопротезирования коленного сустава Данное оперативное вмешательство выполняется у пациентов с артрозом коленного сустава,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *