«Службу здоровья» внедрят во всех нижегородских больницах

«Дружелюбный» стиль внедрят во все медицинские учреждения Нижегородской области.

«Дружелюбный» стиль внедрят во все медицинские учреждения Нижегородской области. Бренд получил название «Служба здоровья». Его вместе с партнерами разработал минздрав РФ, рассказали в правительстве региона.

По словам министра здравоохранения России Михаила Мурашко, новый дизайн создаст комфортную атмосферу для пациентов и посетителей, а также врачей и медсестер. Оформление касается не только зданий поликлиник, больниц и ФАПов. Кроме самих медучреждений, бренд затрагивает униформу медиков, документы и инфостенды.

Для детских больниц и скорой помощи разработали свои знаки. Как и основные, они демонстрируют человекоцентричность и дружелюбность, но немного отличаются графически.

Фото: Правительство Нижегородской области

«Они символизируют поддержку здоровья пациента, дружелюбность в улыбке и человекоцентричность. Нейминг и знак отлично сочетаются идейно и логически», — поделился министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Единый стиль скоро появится во всех больницах Нижегородской области. Новую форму для скорой помощи столицы Приволжья уже закупили. Также при ремонте 214 учреждений учитывается бренд «Службы здоровья».

Ранее сообщалось, что длинная очередь из желающих пройти вакцинацию образовалась в Сарове. Десятки людей стояли перед мобильным пунктом, чтобы сделать прививку от COVID-19.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *