Светлана Белозерова стала главврачом областной детской больницы
15.11.2022

Светлана Белозерова стала главврачом областной детской больницы

Светлана Белозерова стала новым главным врачом ГБУЗ НО «Нижегородская областная детская клиническая больница».

Ее уже представили коллективу

Светлана Белозерова стала новым главным врачом ГБУЗ НО «Нижегородская областная детская клиническая больница». Об этом сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в своем Telegram-канале.

По его словам, Белозерова — важное приобретение для медучреждения, так как на посту заместителя главы регионального минздрава она показала себя как опытный специалист. 

Министр отметил, что ему вместе с новым главврачом предстоит сделать многие важные преобразования в детском здравоохранении. Одной из важнейших задач он назвал превращение детской областной больницы в лучшую медорганизацию страны. По его словам, такую цель поставил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Если честно, мне немного грустно, что я теряю такого сильного заместителя в минздраве. Но я уверен, что принятое решение принесёт больше пользы нашим пациентам, — написал Давид Мелик-Гусейнов.

Ранее сообщалось , что для больниц в Нижегородской области планировали закупить 57 автомобилей скорой медицинской помощи. На эти цели выделили более 300 млн рублей.

Фото: t.me/DavMelik

Даниил Буйлов

Последние новости

Красная ленточка (Сеченовский район)

1 декабря отмечается «Всемирный день борьбы со СПИДом».

Публичные слушания по проекту бюджета-2023 прошли в Нижнем Новгороде

Публичные слушания по проекту бюджета Нижнего Новгорода на 2023 год и плановый период до 2025 года состоялись 2 декабря.

В центре культуры «Рекорд» открылась выставка учащихся детской образцовой мастерской керамики «Сирин»

В нижегородском центре культуры «Рекорд» (ул. Пискунова, 11/7) открылась выставка работ учащихся образцовой мастерской керамики «Сирин» нижегородской детской школы искусств «Созвездие».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *